四旬期开始时

今天我们开始庆祝四旬期,这是礼拜年过去的季节。适当的庄严的讲道是你应得的,这样,借着我的事工传给你的浙江12选五的道可以在你身体禁食的同时保持你的精神,使内在的人,因此而得了适当的食物,就能成就并要勇敢地坚持外在人的训练。

因为,按照我的奉献精神,我们将在不久的将来纪念我们被钉十字架的主的激情,这似乎是合适的,正如使徒所说的那样,我们自己应该克服需要克制的身体乐趣:“属于基督的人已经用肉体的激情和欲望钉死了他们的肉。 ”(加5:24)

实际上,基督徒应该在他的整个生命中不断地悬浮在十字架上,就像在诱惑之中那样过去。因为在这一生中没有时间我们可以撕下诗篇讲的指甲:“您要恐惧地刺穿我的肉”。

*

肉体的欲望构成了肉体,正义的戒律构成了钉子,敬畏浙江12选五的钉子刺穿了我们的肉体,并将我们钉死在十字架上,使我们成为浙江12选五所悦纳的受害者。同一个使徒从那里说:“弟兄们,我借着浙江12选五的怜悯劝告你,把你的身体表现为一种牺牲,活泼,圣洁,讨神喜悦。”罗12:1)

因此,有一个十字架,浙江12选五的仆人很高兴,没有感到困惑,他说:“但至于我,浙江12选五禁止我荣耀归于我们主耶稣基督的十字架上,全世界被钉在十字架上,我也钉在了世界上。” (加6:14)

我说那不是一个四十天的十字架,而是一个人的一生,这是神秘的四十天的象征,这是否是因为将要过此一生的人在子宫中形成了四十天有人说,或者因为四本福音书符合十倍律法,而四本福音书等于十数律法,这表明旧约和新约对我们来说都是不可或缺的,或者对某些其他人来说可能更重要敏锐和卓越的智力可以理解的原因。

因此,摩西和伊莱亚斯和我们的主自己禁食了四十天,因此可以建议我们在摩西,伊莱亚斯和基督本人中,即在律法,先知和福音书中,这苦行只是就像我们这样,所以我们宁可把这个老人杀死,也不要死于这个世界并执着于这个世界,``不要生活在狂欢和醉酒中,不要放荡和肆意,不生活在纷争中。妒忌。但是[让我们]戴上主耶稣,至于肉身,不要为它的情欲而思考。” (罗13:13-14)

**

克里斯汀阿,永远以这种方式生活;如果您不希望沉入这个地球的泥潭,请不要从十字架上下来。此外,如果应该一生一世做到这一点,那么在这四十天不仅要过生命而且要象征生命的四十天里,应该做更多的理由吗?

因此,在其他日子里,不要让自己的内心沉迷于醉酒和醉酒,而是在这些日子里斋戒。在其他日子中,请勿进行通奸,通奸或任何非法诱惑,但在这些日子中,也应避免合法的夫妻愉悦。

禁食剥夺了自己的福祉。以前承担婚姻职责的时间是花在与浙江12选五的对话上;从事肉欲之爱的人恳切祈祷;缠绕在一起的双手恳求延伸。即使在其他日子也禁食的您,这些天会增加您的良好表现。在其他日子里,您通过永续性节制而将您的身体钉在十字架上。

在旅途中,所有人都要一心一意,全心全意地忠诚,为自己的祖国呼吸渴望并为之燃烧。不要让任何人嫉妒别人或轻视他自己所缺乏的浙江12选五的恩赐。相反,在属灵上的祝福方面,将您对您兄弟的爱视为自己,并让他反过来将他对您的爱视为自己。

不要让任何人假装节食,只是为了改变而不是消灭享乐,以便他寻求昂贵的食物,因为他不吃肉,而稀有的酒因为他不喝酒,以免在此过程中,在驯服肉体方面,他更多地控制了快乐的要求。确实,所有食物都是干净的,但没有人是奢侈的。

 

** *

最重要的是,我的弟兄们,从纷争和不和中禁食。请记住先知在谴责某些人时使用的话:``在斋戒的日子里,您会发现自己的遗愿,因为您折磨了所有有能力的人,并且用拳头殴打了他们;你的声音被强烈呼喊。”他补充说:``主说,我没有选择那么快。'' (赛58:3-5)

如果您想大声哭泣,请诉诸圣经所说的呼吁:``我以自己的声音向主哭了。'' (诗142:1)那声音肯定不是争执之一,而是慈善之举。不是肉体,而是内心。以赛亚斯说的那句话也不是:``我等着他做出判决,但他是作孽,不是正义,而是哭泣。''(赛:5:7)

“原谅,你将被原谅;给,它应该给你。”路6:37-38)

这是祷告的两个翅膀,一个人飞向浙江12选五:如果对他有过错,他会宽恕罪犯,并向有需要的人施舍。 (讲道205)

 

图片:全部由詹姆斯·天梭(James Tissot)所有1890年,以及纽约布鲁克林博物馆的所有藏品(尽管未展出):

耶稣在旷野中受诱惑(Jésustentédans ledésert)

**  耶稣登上圣殿的顶峰(Jésusportésur le pinacle du Temple)

** * 耶稣受天使侍奉(Jésusassistantépar les anges)

河马的圣奥古斯丁

圣奥古斯丁(354-430)出生于Thagaste(现代的阿尔及利亚)。在带领一个狂野的青年之后,他在母亲圣莫尼卡和他的老师米兰圣安布罗斯的影响下成为了忠实的天主教徒。他的两本著作《自白》和《浙江12选五之城》被认为是基督教辩护学最伟大的著作之一。

最近的专栏

档案