-天主教徒- //www.gamehackcheats.com -

巨大的信仰词汇

在艺术创造力方面,“神秘之神”的主要顿悟既是对基督徒的鼓励,也是挑战。它从中绽放出美丽,它的汁液正好来自化身的奥秘。在成为人的过程中,上帝的儿子将真理与善的一切福音派财富引入了人类历史,并由此揭开了新的美的层面,福音的信息充满了边缘。

因此,圣经成为一种“巨大的词汇”(保罗·克劳德尔)和“影像图集”(马克·夏加尔),基督教文化和艺术都从中汲取了。从新约的角度看,旧约圣经提供了无尽的灵感。从创世和罪恶,洪水,族长的循环,出埃及的事件到救赎历史上的许多其他事件和人物的故事,圣经文本激发了画家,诗人,音乐家的想象力,剧作家和电影制片人。举个例子,像乔布斯这样的人物,带着灼热和与生俱来的苦难问题,仍然引起了人们的兴趣,这不仅是哲学上的,而且是文学和艺术上的。我们该怎么说新约?从耶稣降生到高尔各塔,从变身到复活,从奇迹到基督的教导,再到使徒行传中记载的事件或启示录在末世论中预见的事件,在无数场合下,圣经中的单词它已经成为图像,音乐和诗歌,唤起了艺术语言中“言语造肉”的奥秘。

在人类文化的历史中,所有这一切都是信仰与美丽的丰富篇章。信徒们从祷告和基督徒生活中获得的经验是最重要的。确实,对于许多人来说,在很少人能读或写的时代,对圣经的表示是一种具体的刻划方式。但是,对于每个人,无论信奉与否,受圣经启发的艺术作品仍然反映出吞没并居住在世界上的深奥之谜。 –来自 给艺术家的信 (1999)