罗马书一章中的同性恋

在他的 给罗马人的信 ,圣保罗首先问候“罗马所有上帝所爱的人”。然而,他使用的下一个词使该问候语更为恰当:“被称为圣洁”。社区被称为圣洁–最初的原因和罗马社区存在的全部原因。

这也是他随后的教学所基于的前提。保罗具有教credentials,即“使徒的恩典”,他还提供福音,“福音是上帝救赎所有信徒的力量”。救赎意味着摆脱罪恶并与上帝联合,包括通过上帝成为圣洁。只有圣人才能与圣神联合。

接下来,保罗解释了上帝的本质以及他所维持并与恩典相关的人性。人类处于绝望的境地。他的处境不是中立的,而是人的思想,言语和行为被罪所破坏: 所有 犯罪并被剥夺了上帝的荣耀。”

然后描述了这种罪恶的性质和影响。在此之后,保罗对这种情况给出了答案:“在[福音]中彰显了上帝的公义。”公义和圣洁是上帝自己的本性。因此,上帝在这种关系中也不是中立的。

现在,通过福音传出全人类的义。实际上,一个人“凭信心义人将生存”。他/她可以与义人上帝联合。保罗知道他在引用经文,但不知道这些词的来源。

给希伯来人的信 说:“我只有一​​个人要凭着信仰生活,如果他退缩,我不会对他感到高兴。” (希伯来书10:38)这是相同的想法,即与上帝的关系是人际关系,人类的这一方面是建立在信仰的基础上,将正义与公正的人团结在永生中,但已经在这个世界开始了,他们信仰生活。有趣的是,信仰涉及整个人,身体和灵魂。信仰关系的另一种选择是男人和女人“忍受”并因此变得不公正的身体和灵魂的前景。

如何形容不公?从根本上讲,正义与真理,神是谁的真理,与神的关系意味着什么以及该真理已经以创造事物运转的方式表达出来有关。这些真理中没有一个是人为建构的,因此没有一个人愿意接受“我希望成为什么”的说法,而是基于“关于上帝的一切都可以知道的”。 。 ……因为上帝表明了这一点。”无礼或邪恶的人的话–否认这个事实。实际上,他们走得更远–并“压制这个真理”。

伦勃朗的使徒保罗c。 1857年[华盛顿特区国家美术馆]
伦勃朗的使徒保罗c。 1657年[华盛顿特区国家美术馆]

活在信仰,身体和灵魂中,意味着承认存在的全部真相-“天主教”的含义之一-而不仅仅是其中的一部分。对于人类而言,整体上承认这一真理,身体和灵魂,“使他荣耀归于上帝,并感谢他”。从而实现与上帝的关系。

保罗根本没有提到感情。取而代之的是,灵魂的最高权力被赋予了全部责任。它从启示中学到真正的好处,并指导这样做的意愿。这是真实地操作身心的真实人类!

另一种选择是,人们可以压制这个真理,然后人们“变得无所适从,他们的愚昧头脑变得黑暗”。再说一遍:“他们将上帝的真理交换为谎言,敬畏并崇拜生物,而不是永远受祝福的造物主。阿们。”简而言之,他们成为灵魂中的偶像崇拜者。

这是罗马人这一章中的核心问题–身体和灵魂上的圣洁或偶像崇拜?人不能对其行为的后果施加人为的限制。相反,全能的上帝是每个人类行动的始祖(从灵魂开始,并在身体中表达),并在积极行动的基础上受到敬拜,这是行动的积极道德价值所在。我的满足不是问题!

这种偶像崇拜的后果?保罗再次说:“上帝把他们交给了贬低的激情。他们的雌性将自然的关系换成不自然的,而雄性的也放弃了与雌性的自然关系,并为彼此的欲望而燃烧。”灵魂中的偶像崇拜转移到身体中的偶像崇拜。

最后,通过这些活动,这些男人和女人通过违背所创造的现实的秩序而退化。此外,整个文化是基于他们的“不拘一格的思想”发展起来的,其中包括“不仅做这些事情,而且赞成实践他们的人”的人。

这不是唯一的偶像崇拜,因为有很多很多方法否认存在的真相。例如,人们变得“充满了邪恶,邪恶,贪婪和恶意的各种形式;充满嫉妒,谋杀,竞争,背叛和恶意。他们是八卦和丑闻贩子,他们讨厌上帝。”他们都倡导支持其特定罪恶的文化。简而言之,一旦人们违反了将我们引向上帝的存在的真理,就有可能出现一整套偶像崇拜。

今天有人认为这只是2000年前的观点。但是存在的真相是一样的。忽略它的结果-我们现在看到的周围环境-也几乎总是一样。



最近的专栏

档案