-天主教徒- //www.gamehackcheats.com -

Christmas sermon


醒,人类!为了你,上帝成了人。 醒着的你,睡着了,从死里复活,基督就会照亮你。 我再一次告诉你:为了你,上帝成了人。

如果他没有及时出生,您将遭受永生之死。如果他不冒犯有罪的肉像,就永远不会从罪中解脱。如果不是因为这种怜悯,你将遭受永远的不幸。如果他不与您同死,您将永远不会重获新生。如果他不赶紧为您服务,您将会迷路。如果他不来,你会灭亡的。

然后让我们快乐地庆祝救赎的救赎的到来。让我们庆祝这个节日,他是伟大的永恒的日子,从永恒的伟大和无尽的日子变成了我们短暂的日子。

祂已成为我们的公义,我们的成圣,我们的救赎,因此,正如经上所写:荣耀他的,必赐给耶和华。
于是,真理从地上诞生了: Christ who said, 我是真理,是由处女所生。 正义从天上降下来: 因为相信这个新生婴儿,人的称义不是靠自己,而是靠上帝。

真理从地上产生: because 道成了肉身。 正义从天上降下来: because 每个好的礼物,每个完美的礼物以及每个完美的礼物都是从上面来的。

真理从地上产生: flesh from Mary. 正义从天上降下来:为 除非从天上赐给人类,否则人类什么也收不到。

以信心称义,让我们与上帝和好:因为正义与和平相互拥抱。通过我们的主耶稣基督:因为真理是从地上诞生的。通过我们我们可以得到我们所站在的恩典,我们的夸耀是我们对上帝的希望’s glory。他没有说:"of our glory," but 神的’s glory:为 正义 尚未从我们这里进行,但是 从天上俯视。 因此 谁荣耀,让他荣耀, not in himself, but 在主里。

因此,当我们的主从维尔京出生时,天使之声的信息是: 荣耀归于至高的上帝,和平归于他的子民.

因为除非有地球,否则怎么会有和平 真相从地上升起,也就是说,除非基督是我们的肉而生的?和 他是我们的和平,将两者合而为一: 我们可能会成为善良的人,被团结的纽带甜美地联系在一起。

然后,让我们在这种恩典中欢喜,以便我们的荣耀可以证明我们的良心,根据我们的良心,我们荣耀不在于自己,而在于荣耀。这就是为什么圣经说: 他是我的荣耀,举起我的头。 为了使人类的独生子成为上帝的儿子,上帝能给我们带来更大的恩典,而不是让他的独生子成为人类的儿子?

询问这是否值得;询问其原因,正当理由,并查看除了宽限期之外是否还会找到其他答案。