Paper Keys III:关键的十字军


现代主义的另一个神话是关于耶稣被钉十字架。神话有几个版本。首先是耶稣并没有真正死在十字架上,他在墓中复活了,呆了几天,然后死了。

即使假设都灵裹尸布不是耶稣的裹尸布,它仍然是某人在其一生之内被鞭打并钉死在十字架上的裹尸布。它显示出在文明国家中尚无人能想象到的酷刑。后面的脊椎附近有大的凿子,是由罗马鞭子末端的玻璃和铁碎片造成的。它们会像鱼钩一样撕裂并挖入肉体,然后被主力撕碎。动脉破裂,和脊柱。罗马人知道他们的意思。

毕竟,他们不是大佬。他们负担不起。他们与野蛮人的入侵保持了数千英里的边境线,常备军比我们自己的小得多。服从必须迅速而毫无疑问。我们有百夫长的证词:“我也是,”他对耶稣说,“是一个受权柄的人,当我对一个人说,这样做,他就这样做,或者去那里,然后他就去了。”不服从是死罪。

这些是罗马人用 抽取: 如果连队在战斗中表现出怯,,指挥官可能会命令这些人排成一列,并拔下长剑。士兵们将数以百计,而十分之一的人将被站在他旁边的同志当场处决。

罗马人很早以前就把生意钉在十字架上。他们知道死者因窒息而死亡,因此他们将脚向下倾斜,以使他几乎没有举起身体来扩大胸部,吞咽空气的杠杆作用。几乎没有杠杆作用:正好足以承受痛苦,因为每次尝试都使尖峰驱动的脚和手的原始神经束发炎。

自安息日降临以来,钉在Cal髅地上的三个人必须在日落前被杀死,以免彼拉多冒犯他在犹太人中谨慎的敌人。因此,士兵们按照标准程序将其中两名立即死亡。他们摔断了膝盖。这样就可以了;不再有氧气进入肺部。这是令人发指的,并且与在紧身衣中闷死一个人一样有效。

但是他们没有打扰耶稣的膝盖,因为耶稣已经死了。在这件事上负责的百夫长会冒犯错误的风险吗?如果他珍视自己的生命,那不是。在这里,我们不是在谈论滑倒,无能的表现。因为耶稣不是普通的囚犯。十字架上的标志见证:拿撒勒人耶稣,犹太人的国王,用希腊语,拉丁语和希伯来语书写。

这些话语的警告力量不应逃避我们,也不应逃避upon髅地的目击者。这就是对抗罗马帝国的白手起家的国王所发生的事情。


           被钉十字架(与浪琴之矛) 弗拉·安杰利科(c。 1440

因此,百夫长使每个人都可以确定。他没有像a子那样挥杆。他有他便利的长矛。根据带有目击者所有痕迹的证词,他刺穿耶稣的一侧,穿过肺部进入心包,并流出大量的血液和水。水是淹没的肺部的液体,是缓慢窒息和充血性心力衰竭的结果。

使徒约翰注意到了这一点,因为这对他来说很奇怪,尽管对百夫长来说也许并不奇怪。如果您看到有人将刀刺入一个人,那么鲜血 和水 出来,你也会注意到。

现在解决了。用针爆破的气球不再是气球。被肺脏覆盖的肺是无用的肉褶。耶稣没有死吗?就像他的尸体被割掉然后扔掉一样,他的尸体再也无法恢复生命了(无论如何这都是奇迹)。

好吧,耶稣死了,神话学家说。但是有人可能从坟墓中偷走了尸体。真?犹太人是强盗,是吗?在安息日呢?怎么样?他们打败了守卫吗?驻守在那个坟墓的士兵怎么了?停靠一天的工资?这如何解释复活节及以后的出现?为什么有人会这样做?撒谎关于他的复活? 

没有一点证据表明门徒在耶稣说他会再次复活时理解了耶稣在说什么。所有证词表明他们 不清楚,不知道,不懂。 然后这些阴谋者将自己的生活撒在谎言中,而谎言的性质却没人能理解?突然充满了复活神学?他们会像耶稣的亲属詹姆士一样被砸死,或者像彼得一样被钉死在十字架上,或者像巴塞洛缪一样被钉死,无济于事?

好吧,据学术界充满信心的人说,抢夺尸体的人不是经历过复活的主的人。但这使问题成倍增加。到处都是怪异的。

我们必须假设,来自一种以至高无上的态度对待所爱之人的文化的人,会把主的身体当作a子。我们必须相信,彼得完全不了解安德鲁的举动,并且一生都保持如此。

我们不能解释玛丽·抹大拉的马利亚,他认为这仅仅是 敌人会移动身体,以加重伤害。 但是,如果他们这样做了,那么他们本来可以在以后制造出尸体,使使徒沉默。他们没有。

门徒作证说,他们与复活的主见过,碰过,与之交谈,甚至与之共进晚餐。然后是备用狂人神话。还有更多。

安东尼·伊索伦

安东尼·伊索伦是一位讲师,翻译和作家。在他的书中有 走出灰烬:重建美国文化怀旧:在无家可归的世界中回家,以及最近 一百倍:耶和华的歌。他是新罕布什尔州华纳的玛格达琳人文学院的教授和作家。

最近的专栏

档案