-天主教徒- //www.gamehackcheats.com -

That They May Be One

人们常常忘记了耶稣的中心请愿书是:“以你的名字保住他们,因为你给了我,让他们像我们一样成为一体。” (约翰福音17:11)教皇本尼迪克特对此解释如下:“他要求天父这些信徒'在我们里面'(第21节);换句话说,他们将生活在与上帝和耶稣基督的内在交流中,并且这种与上帝相处的内向性会引起明显的团结。”

他继续说:“主两次说,这种团结应该使世界相信耶稣的使命。因此,它必须是一个可以看到的统一体,这种统一体超越了人类的普通可能性,成为世界面前的标志,并证明了耶稣基督的使命。”

几个世纪以来,天主教徒已经破坏了这种团结,破坏了他们的知名度,并且一直持续到今天,这一不幸的过程。

在60年代,“思想与心灵”的统一(使徒行传4:32)被一个魔术词“预言”极大地破坏了。在那片泡沫和浅薄的时间里,那些不同意教会教导的人正在“预言”,这意味着教会在将来的某个时候会改变他们的思维方式。

今天,这种以自我为中心的观点仍然存在。不幸的是,对于这种想法的拥护者,梵蒂冈二世处理了这个问题(准确地说是在六十年代),并解释了通常被遗忘的观点:“对信仰问题的歧视是由真理之灵引起和维持的。”到目前为止,对持不同政见者来说是一件好事,他们的意思是“我碰巧想到的任何事情都必须是圣灵的工作。”

但是理事会继续说:“它是在神圣的教义权威的指导下进行的,是上帝人民忠实和尊重的服从,他们接受的不仅仅是人的话,而且是神的话。”哎哟!事情进展顺利。理事会一定出了错,反对实际conc窃教义的人认为自己是“预言家”。  

这就像是一个骄傲的母亲看着部队前进的故事一样,她感到如此自豪,以至于当她发现自己的约翰尼与其他所有人都不在同一个步调时,她大声说道:“瞧瞧!除了我的约翰尼,每个人都步调不一。”

一致性是上帝子民的基本素质,是使基督可见的一个心智和心灵的存在。只要与基督和教会传扬的真理相吻合,步伐就不是对人的剥夺或侮辱。


              雅各布与天使搏斗 卡伦·劳布·诺瓦克(Karen Laub-Novak)

我所考察的段落中的下一个句子是:“通过[教学权威],上帝的子民坚定不移地坚持一劳永逸地赋予圣徒的信仰,用正确的思想更深刻地渗透其中,并运用在生活中更加充分。”因此,社区不是人们可以随意组成自己喜欢的东西的地方(即使假设他们确实认真思考,无论做多长时间和努力,唯我论都是唯我论)。

相反,教会的建立是为了使人们可以放心地学习真理,因为她拥有“真理的确定礼物”(梵蒂冈二世)。真理被赋予了我们,这样我们就可以从事将其应用到我们生活中的艰巨任务。这样,上帝的子民将成为顺服基督的方式,而不是通过幻想相反的主张。

在里面 Summa Theologiae,托马斯·阿奎那斯(Thomas Aquinas)解释说,我们有必要从神的启示中学到东西-当然,这发生在教会之外,而不是在教会之外:

即使是人类理性可以发现的关于上帝的真理,也有必要通过神圣的启示来教导人。因为关于上帝的真理(例如理性)可以发现,只有少数人知道,并且经过很长的时间,而且还伴随着许多错误。而男人’在上帝里面的全部救赎,取决于对这个真理的了解。因此,为了使人们得更恰当和更可靠地得救,有必要通过神圣的启示来教导他们神圣的真理。
托马斯(Thomas)是一位经验丰富的老师,他知道我们在为自己制定真理方面非常贫穷。我们总是需要启示,而教会对此也有定论。

但是,卢克还谈到社区拥有“一颗心”。这是他所说的关于意志的方式,它表明我们由于这个赋予生命的品质而致力于这个真理。

这是每天的决定:“在我们生活中决定性时刻的伟大”是” –主摆在我们面前的真理的”是” –在每天的情况下,必须每天重新赢得胜利。生活中,当我们不得不一遍又一遍地抛弃我们的“我”时,当我们深入内心时,将自己置于上帝的支配之下,我们宁愿紧紧抓住我们的“我”。 (本笃十六世)

成为现实的这种存在性工作实质上与我们在过去半个世纪中一直忍受的轻率宣称“预言性”截然相反。

神父Bevil Bramwell,OMI博士是天主教距离大学的前大学院长。他的书是: 优雅:美丽,善良和真实, 圣礼世界, 天主教徒阅读经文:对本尼迪克特十六世动词多米尼的评论, 约翰·保罗二世的Ex Corde传教士:天主教大学对世界的恩赐,以及最近的一次 天主教神职人员:360度视角.