-天主教徒- //www.gamehackcheats.com -

Why Mass is a Must


编者注:
谢谢,谢谢,谢谢各位慷慨的读者。 (如果您没有收到我的个人来信,请告诉我– PayPal出现了故障。)我们开始涉足这一年终募款活动所需的范围。但是我们已经走了三分之一,一周的三分之二也没了。请不要让我变成那些丑陋的募捐人之一,他们告诉您他们需要大量资金,否则天将掉下来。我们在这里前进。就在前几天,哈德利·阿克斯(Hadley Arkes)告诉我,他的妻子很好奇他的法语发音,您实际上可以在我们位于巴黎的新合作伙伴网站上阅读 这里 [1]。我告诉他他听起来像鲍嘉 卡萨布兰卡(如果柏忌已经阅读并理解了康德)。是的。我们正在尝试将真正的天主教带入公共广场,而不仅仅是在 美国 但在全球范围内。您是成年人,并且了解整个企业的重要性。请通过今天的捐赠成为这项努力的一部分。 –罗伯特·皇家     
 

关于在周日不参加弥撒的大多数理由-很无聊,我一无所获,我不喜欢它,我只能自己向浙江12选五祈祷,我不喜欢牧师,音乐或人民,或者其他东西–全部围绕一个轴旋转:我。我本人就精神事务任意地授予自己权力,我下令 前题 我不需要出于任何原因参加弥撒 主权我 认为合适。

当代的超个人主义使自我任命的教皇的数量成倍增长(调查显示,天主教徒多达三分之二)免除了第三条诫命。拒绝浙江12选五支持自己当然不是什么新鲜事。一直追溯到撒旦的 非Serviam 亚当夏娃的口味但是今天的拒绝,在少数情况下,与这些古老的模式有所不同,因为懒惰和对超自然现象的冷漠-比自豪感更重要-是新的自我统治的致命基石,而这些罪恶可能更难以消除。至少那些骄傲自满的人对某人有信心。

对于周日对自负和懒惰的义务,我们需要一个不同的论点:仅您和您的祈祷对浙江12选五来说还不够好。它们甚至对您自己都不足够。

当然,我们的祈祷和善行对浙江12选五来说永远是不够的。严格按照自己的功绩考虑,甚至连阿西西圣弗朗西斯的英勇事迹或加尔各答的有福特蕾莎修女都没有打动浙江12选五。这是基本的神学。他们的行为和祈祷,就像我们自己的行为,只有在与基督在十字架上一劳永逸的牺牲结合在一起进行时,才讨浙江12选五喜悦。在基督死亡和复活之前,人类与人类之间的无限鸿沟无法通过任何人类的祈祷或行动来弥合。通过化身,任性的人类被重新接受了浙江12选五的爱意拥抱。圣阿塔纳西修斯在四世纪著名地表达了这个无法解释的奥秘:“浙江12选五的儿子成为了人类的儿子,所以我们,人类的儿子,可以成为浙江12选五的儿子。”

 
       亚他那修(Athanasius): “浙江12选五的儿子成了人子,所以我们,
人子,可以成为浙江12选五的儿子。”

浙江12选五之子为我们自由赢得的救赎并不像挥舞着魔杖那样以某种方式使我们免于罪恶和惩罚。像玛丽,使徒和第一批门徒一样,我们必须对浙江12选五的救恩邀请说“是”。我们的 菲亚特 从洗礼开始,但必须在我们生活的每一天重复。并且以防万一我们忘记了我们的救赎成本,每当基督在十字架上的牺牲再次体现在群众的神圣牺牲中时,我们就会在祭坛上回想起这件事。

我们经常听到它,但是需要重复:十字架是基督徒生存的心脏,随之而来的是弥撒,十字架的重生牺牲。没有十字架,我们就无法得救,因此,没有圣体圣事的无限恩典,我们就无法得救。如果我们不接受十字架的现实,就不能成为基督徒,因此,如果没有使十字架成为现实的圣餐,我们就不能成为基督徒。

回到我们最初的论点:通过拒绝大众,你使自己成为自己的救星。但是你不能救自己。无论您做什么或说什么祷告,都应尽可能尝试。没有十字架和弥撒,您将一个人站在那里,空虚而漫无目的,没有任何机会或希望超越当前的苦难。

如此坦率的谈论救赎并不流行。从我们最早的那一刻起,我们所有人都被告知我们仅凭我们自己就是我们的美好和奇妙。很少有人真正相信这一点,并浪费大量时间和精力来应对这种自欺欺人的虚假事实。事实听起来像是对自尊的威胁,但实际上却更健康:没有浙江12选五,浙江12选五创造了您,然后奉献了一切来赎回您,您将一文不值。没有浙江12选五,就没有自尊,只有自以为是。

圣奥古斯丁写道:“没有你就创造了你的浙江12选五将不会失去你。”浙江12选五的救恩来自于祂的恩典,祂的恩典是通过圣礼和弥撒而传达的。您不必在弥撒中感到兴高采烈(尽管这些情绪肯定很好,并且在发生时会受到欢迎)。您只需要接受大众及其传达的现实。为此,您需要信仰,这是浙江12选五自由赐予但您自由接受的礼物。

基督徒生活的戏剧是每天为自己而死,为基督而全然生活的战斗。拒绝弥撒就是拒绝死了的祂,以便我们可以在祂里面充分生活。为了得救,我们必须在群众中“服务”。

小大卫·波纳古拉(David G. Bonagura Jr.)在纽约圣约瑟夫学院(St. Joseph's Seminary)任教。他是《 坚定信念:天主教与世俗主义的挑战 (Cluny Media)。