-天主教徒- //www.gamehackcheats.com -

满足心灵的向往

“它写在诗篇中。 。 。‘他的办公室再接再厉’。这些人之一,然后[。 。 。]必须成为我们复活的见证”(使徒行传1:20-22)这些是彼得的话,当他在跟随耶稣的弟兄们聚集在上层房间中阅读并解释上帝的话时’升天。被选为马赛厄斯的人是马太亚斯,他见证了耶稣的公共生活和他对死亡的胜利,尽管许多人抛弃了他,但他一直忠于他直到最后。的“disproportion”我们发现今天在实地令人震惊的力量之间的冲突震惊了两千年前看见和听到基督的人。在决定性的时刻,只有他一个人或几乎一个人从加利利湖岸一直直达耶路撒冷广场。他,在圣灵的力量。然而最终,来自创造世界的同样的爱,王国的新生像从地上升起的一粒小种子,像一道曙光,闯入黑暗,如黎明般爆发永无止境的一天:是基督复活。他向他的朋友们显现,向他们展示了为获得复活而需要十字架的必要条件。 。 。 。

“这些人中的一个必须与我们成为他复活的见证,”彼得说。现在,他的继任者对你们每个人都重复:我的兄弟姐妹,您需要与我一起见证耶稣的复活。实际上,如果您在日常生活中不成为他的证人,那么谁会代替您?基督徒在教会中以及与教会一起,被基督的传教士遣散到世上。这是每个教会团体必不可少的使命:从上帝那里接收并向世人献上复活的基督,这样,每一个软弱和死亡的情况都可以通过圣灵转变为成长和生活的机会。为此,在每一次圣餐庆祝活动中,我们将更加专心地聆听基督的话,并虔诚地品尝他的同在。这将使我们成为世界上复活耶稣的见证者,甚至更多的传承者,将他带到社会的各个部门以及在那里生活和工作的所有人们,“life in abundance”(参见约翰福音10:10),他通过十字架和复活为我们赢得了胜利,满足了人类内心最真实的向往。