-天主教徒- //www.gamehackcheats.com -

愚人节

圣诞节季节的一种诱惑是,将救主的诞生仅仅当作一个熟悉而令人安慰的冬季故事。对于孩子来说,当然足够了。甚至对于成年人来说,最终归结为这一点。但仅在最后。在降临节期间,我们还有很多其他事情需要考虑。 12月的来回越多,我认为我们越会做得更好,以恢复所谓的圣诞节震撼。为了拯救我们,上帝会成为人是不合逻辑或显而易见的。那是故意的,意在唤醒我们。

根据定义,我们的上帝,一种超然的上帝,以另一种存在方式站在世界之外。异教徒的神很容易变成多头,熊和金色的花洒,并与人类的女儿交配,因为它们被认为是世界的一部分,是不朽的部分,但部分都是一样的。相比之下,基督教神可以创造和维持世界-异教神灵无法做到-正是因为他不是事物,而是完全不同的存在方式。在某种程度上,声称没有证据表明上帝存在于物质世界中的科学家是正确的。基督教神学家长期以来一直认为,他从物质的通常相互作用中脱颖而出不是一个神学问题,而是神圣性质的标志。

当然,对于基督徒来说,情节变得更加浓厚,因为我们也相信基督是真神,并且成为了真人。当耶稣说他与天父合一时,或者说“在亚伯拉罕还没有我来之前”,犹太人的领导者就撕毁了他们的袍子,他们遵循的是一种传统。以色列的圣者超越了所有有限的生命。虔诚的犹太人等待着弥赛亚的希望,但是旧约中的一切似乎都在反对上帝亲自进入我们世界的可能性。新约坦率地记录了怀疑论者似乎有更好论据的几个地方。

它从头开始。经验丰富的医生卢克(Luke)知道婴儿来自哪里。然而,他是唯一一位受启发来记录处女诞生和神圣家族初期的人。我们对这个故事非常熟悉,以至于很难了解它的本质。 W. H. Auden令人难忘地总结了一下:

约瑟夫,你听说过
玛丽说的话发生了。
是的,可能是这样。
有可能吗没有。
然而约瑟夫选择相信玛丽和一些梦想。他没有看到天使加百列或基督以后的职业。但仍然为数十亿美元的身价树立了榜样。

在发表了深刻的谚语和奇迹之后,当耶稣告诉众人他是从天上降下来的面包时(圣诞节,记住),他们被推迟了。在约翰福音中,他补充说,他们还必须吃他的肉,喝他的血才能得救:“因此,他的许多门徒回到了以前的生活方式,不再陪伴他。耶稣然后对十二人说,‘你也想离开吗?’西蒙·彼得回答他,‘主人,我们应该去谁那里?你有永生的话。但是,我们也从其他福音书中知道,使徒在这里仍然是忠实的,尽管直到很多时候他们才了解很多事情。

圣诞节,基督在肉体上的诞生,唤起了信仰,也许正是因为它是神秘的。有时会说东方东正教和西方天主教徒对基督一生的事件有不同的重视。东正教据说专注于复活节,复活和救赎,而天主教徒则强调圣诞节,化身和全世界的基督徒生活(暗示批评说这会使我们世俗化)。但是,真正的基督徒之间不可能有这种竞争。没有人能完美地模仿基督,他来到世界,几乎像其他所有人一样生活了三十年,之后他的非凡公共事奉,死亡,复活和升天。然而,没有他的出生和化身,就不可能有死亡和救赎。大地和天堂以超乎所有叙述的方式在他里面相聚。

说到圣洁和基督教的准确性,我们相信这一点而没有理解。即使是最伟大的神学家,这仍然是一个谜。为什么我们以这种方式赎回呢?正如保罗所说,异教徒和犹太评论家对基督的生与死有明确的看法:对异教徒来说,这是愚蠢的,对犹太人来说就是丑闻。

然而,有一个事实,就是基督,一个高龄的人,不是在罗马,雅典或亚洲最大的首都之一,而是在地中海东部边缘的一个不重要国家的一个小村庄里出生的。在冬季中。他没有赢得任何公职,没有进行过军事斗争,没有发展出宏伟的知识体系-我们可以理解为伟大。用人类的话来说,只有一个傻瓜才会期望这样的人出现在这样的地方,在这样的环境下颠覆世界。

但是他确实做到了,这就是为什么我们考虑并为他的到来准备这个月。

罗伯特·皇家(Robert Royal)博士是《 天主教的事信仰会长&位于华盛顿特区的理性研究所,目前担任托马斯·莫尔学院的圣约翰·亨利·纽曼天主教研究客座教授。他最近的书是 哥伦布与西方危机 更深入的视野:二十世纪的天主教知识传统.